Regresé y con mi receta de Lasaña!!!

By | 4:31 p.m.



Saludos gente bella. Hace tiempo que no entraba por aquí. Sin explicaciones, solo diré que estoy de regreso y espero que esta vez sea para meter mano en serio, jeje!


Para retomar las riendas de este rinconcito decidí comenzar compartiéndoles la receta de lasaña "My Boricua Style". Como saben, no soy experta en nada. Solo soy una ama de casa común que le gusta experimentar y ser presentá y compartir todo. 

Espero que les guste mi receta y que enamoren a dos o tres por ahí con ella!


 


**LEA LA RECETA COMPLETA ANTES DE INTENTAR HACERLA EN CASA**

Ingredientes:

2 lbs de carne molida
sofrito, sazón con achiote, ajo molido y sal a gusto para la carne 

9 tiras de lasaña
Aceite de oliva y sal a gusto para las tiras 

2 pqts de Queso Kraft Italiano 5 quesos
1 pqt queso Cheddar Kraft
1 queso Philadelphia Cream Cheese
Opcional de queso de bola o cheddar mas fuerte
1 lata de 24 oz de salsa Hunts para espaguetis de su sabor favorito. Yo uso el de Garlic & Herbs
Queso parmesano en polvo
Ajo en polvo

Molde para lasaña
Spray anti adherente Crisco de mantequilla

Procedimiento; 
  1. Coloque la carne molida en un recipiente grande que pueda moverse fácilmente y recoja la grasa que esta bote.
  2. Prenda a fuego alto y agréguele todos los ingredientes para la carne.
  3. Una vez que comience a hervir baje el fuego a moderado y mueva con frecuencia.
  4. Coloque una sartén con agua, un chorrito de aceite de oliva y sal a gusto a fuego alto
  5. Una vez comience a hervir coloque las tiras de lasaña una a una evitando que se rompan. Déjelas hervir unos 10 a 12 minutos y apague.
  6. Cuando la carne este lista apague y escúra la grasa que ha soltado.
  7. Coloque el queso crema en un recipiente y llévelo al microhondas por unos 2 minutos para suavizarlo.
  8. Mezcle el queso crema con la carne molida.
  9. Rocíe un poco de Crisco en el molde de la lasaña y esparza dos cucharadas de la salsa de espagueti en el fondo.
     
  10. Coloque tres tiras de lasaña y sobre estas coloque la mitad de la carne y acomode asegurándose de cubrir toda el área.
  11. Cubra con un paquete completo de queso Italiano Kraft, luego una tercera parte del queso cheddar y luego la mitad del rayado (opcional). Termine espolvoreando con parmesano.
  12. Cubra con la mitad del frasco de salsa de espagueti.
  13. Repita los pasos 10, 11 y 12, pero reserve un poco de salsa (como 4 cucharadas) y reserve un poco del queso italiano y del opcional, si lo tuviera.
  14. Culmine colocando las ultimas tres tiras de lasaña, luego la salsa que reservo, los quesos bien acomodado y espolvoree con queso parmesano y ajo en polvo
  15. Lleve al horno que debe pre-calentar unos 10 minutos a 350 grados. Déjelo por unos 25 minutos.
  16. Retire del horno y deje enfriar unos 15 minutos antes de cortar y servir para que no se le desbarate.
La mía esta servida con una ensalada premium de lechuga romana, repollo lila y zanahoria rayada con aderezo ranch y crutones de ajo y especias y unos panecillos que mas adelante les compartiré receta.

Buen provecho y recuerda compartir esta receta e inscribirte al blog para que no te pierdas ninguna publicación.

Dime en comentarios que haces tu diferente en tu lasaña y si preparas mi receta compárteme tu foto y cuéntame como te fue!








 


 



Licencia de Creative Commons
Este obra cuyo autor es Daisy López está bajo una licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional de Creative Commons.

No olvides leer la Politica de Privacidad y los Términos de Uso
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

0 comments: